Иркутский планетарий

Планетарий

Абсолютно не понравилось данное место. Сами фильмы с убогой графикой, отвечающие после просмотра "специалисты", кажется, совершенно далеки от показываемого. Из зала звучали элементарные вопросы, на которые ответить они не смогли. Не смогли даже объяснить, что единство вселенной - это теория не единственная, впрочем, даже значение слова теория не смогли объяснить. Людям с образованием, приближенным к данной тематике, делать там, конечно, нечего. Ну и когда задаёшь вопросы посложнее, начинаются фразы:"этот фильм не о том, я не могу ответить на этот вопрос".

В общем, если Вам вдруг совершенно нечего делать и в кармане вдруг завалялись лишние 500 руб, можете сходить. Больше одного раза у Вас вряд ли получится ввиду не интересности. Не рекомендую.

• Уважаемая Кристина!

Планетарий - это не кинотеатр. После каждого сеанса в нашем зале проходит экскурсия по звёздному небу. После экскурсии наши лекторы отвечают на вопросы зрителей по фильму, экскурсии, а также на любые вопросы, связанные с астрономией. Фразу "этот фильм не о том, я не могу ответить на этот вопрос" в нашем планетарии услышать нельзя.

Если Вас не устроило качество предложенного материала, или его изложение, предлагаем Вам обратиться в кассу и мы вернём потраченные Вами 500 рублей.

С уважением,

Иркутский планетарий.