Обдираловка! Переобули колеса r16 за 2500 это ещё со скидкой 20%, полная стоимость была 3100 🙄 Сама виновата не узнала перед работами стоимость услуг. Впредь буду объезжать строной и всем советую!
Дурят людей, приобрёл купон на биглион, вроде хорошая скидка указана была, в условиях не было написано что нужна доплата, по факту посчитали по полной программе и требовали оплатить услуги , итого вышло разница от цены без купона 90 рублей, в общей сложности получилось 1260 рублей вместе с покупкой купона. А рядом стоит шинка ремшина и без скидок делают за 900. Но по работе мастера вопросов нет.
Уровень очень понравился. Работают быстро и качественно. Цена просто приятно удивила. Абсолютно никаких нариканий нет. Ребята молодцы.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.... Читаю отзывы о данной компании и настораживает, либо написаны самими работниками, либо друзьями и родственниками. Подкачка шин самая дорогая в районе, а то и в городе, посмотрел прейскурант переобуть машину себе дороже.. Но переполнило чашу, когда 22.02.17 заехал посреди дня подкачать колесо получил хамский ответ "жди минут 20-30, видишь занят". Вопрос руководителю, - Вы считаете это здравый ответ Ваших работников или думаете вы одни на районе, ждать 30 минут только, что бы подкачать колесо??? В течении 5 минут заехал на шиномонтаж свердловского рынка и подкачал 4 колеса за 40 рублей. Дешевле, быстрее и без хамских высказываний.
P.S. В добавок для интереса. На коментарий со мой вышел поспорить Иван Бакуров видимо тот самый хороший специалист этого шиномонтожа который звучит в отзывах Анастасии Бакуровой.
Вы бы друзья не отзывами занимались, а работой.
Вот такой немного нечистоплотный подряд в данной организации.
Спасибо компании Иркутского Центра Шиноремонта за проведение прекрасной викторины , в которой можно не только выиграть но и узнать много полезного, а так же получить заряд позитивных эмоций. Наконец то во второй викторине мне посчастливилось стать победителем. Так же хочу отметить их качественную и ответственную работу , молодцы. Успехов вам и по больше клиентов. ))))