ИрАэро

Авиакомпания
  • Иркутск, переулок МОПРа, 3а
  • Декабрьских Событий 140 м

Сам-то я командировки не очень люблю. Но ездить приходиться частенько. Поездом, самолётом ли, на автобусе, в такси - всё это давно изжовано-изъежжено. Сервис этот (логистика ли) меняется в лучшую сторону у нас, так вам скажу. Даже не смотря на последние дикие аварии у автобусников.

Парадокс Российский - стали лучше дороги ремонтировать - автобусы...

Парадокс Российский - стали лучше дороги ремонтировать - автобусы стали гонять на заоблачных скоростях. Одно другого хлеще...

Но не об этом я. Намедни судьба меня пульнула прямо в самолёт моего детства АН-24 компании ИрАэро и повезла в Город-на-Анисее Кр-ск, в командировку.

Как я со своим пузом туда поместился, об том другой раз будет. Но - влез. Уселся себе тихонько у окошка, жду. Лёту там - полтора часа. Взлетели-протарахтели. Летим, главное, быстро так.

Пролетаем всякие города и веси. Я за что АН-24 люблю - он не высоко летит совсем и если облаков нет, то виды интересные тебе подкидывает природа. Вот и любуюсь себе. Полчаса любуюсь, допустим. А слышимость плохая, конечно - двигателя ревут. Стюардесса периодами лопочет что-то в радио. И тут! Гля - она же обеды нам разносит! Сестрёнка милая! Я чуть не упал из кресла, братья родные, хорошо что пристебнулся! Вот так сервис тебе теперь! Ай да малая авиация. Булкой кормит, кофеем поит! А вы говорите, жить стало томнО. Булка свежая, колбаса с сыром достойных вполне сортов! Жить стало точно веселей, товарисчы дорогие!!!

Ура нам с Вами! Ура всей малой авиации, что не ищет путей лёгких и не обходит пищей пассажиров своих! Dixi!