Хожу в клуб примерно месяц.
Посещаю тренажерный зал и зал мультиплей (баскетбол, волейбол и пр.).
Тренажерный зал большой, чистый, светлый. Каких-то проблем с поиском инвентаря не возникает.
Дежурный тренер или в зале или около барной стойки. Проблем с поиском не возникает. Спасибо тренеру Николаю, за персональные тренировки.
Зал мультиплей с...
Хожу в клуб примерно месяц.
Посещаю тренажерный зал и зал мультиплей (баскетбол, волейбол и пр.).
Зал мультиплей с отличным покрытием, тренер Альгимайтес Стасенис (простите если неправильно написал) приветливый, проводит хорошие, полные разминки. Хотя и на мой взгляд слегка затянутые.
Теперь минусы.
1) Вода. В душевой температура воды постоянно скачет, то кипятком обдаст, то «жидким азотом» польет. Эта проблема едва ли устранима, из – за особенностей Российских коммунальных систем, но вдруг сможете сделать что нибудь.
2) Занятия в зале мультиплей начинаются поздно. Возможно ли сдвинуть их на час раньше. Но я адекватно понимаю что возможно это неудобно только мне :-)
Спасибо за Ваш отзыв!
1) Из за ремонтных работ иногда возникают перебои в температуре и подаче горячей/холодной воды.
2) Расписание групповых программ составляется с учетом рейтинга посещения групповых программ. Учтем Ваши пожелания)
Спасибо за Ваш отзыв!