Здавал анализы в инвитро в Иркутске на Декабрьских событиях. Результат хороший. Здал в других поликлиниках до инвитро и после инвитро - плохой.
Здал анализ двусхтаканной пробы мочи, пришëл результат, как буд-то я здал одностаканный анализ пробы мочи.
Начал объяснять это администратору и другим работникам инвитро. Они смеются и ничего в этом не понимают. Верх легкомыслия и невежества. В инвитро почти во всей РФ работают не профессионалы. Сдавал два раза в Москве, такая же обстановка. Сначала думал случайность, не на тех нарвался. Теперь понимаю, что эту контору никто не контролирует, поэтому произвол и смех. Заплатил деньги за то, чтобы с меня посмеялись. Хотелось бы мне, чтобы эти работники инвитро попали точно в такую же ситуацию. Чтобы понимали ответственность за свою работу. Человеку плохо, а им смешно. Вот здорово.
Не хотел с ними ругать, и себе трепать нервы. Как говорится плюнул и ушëл. Это бездумная контора. Зря потратил время и деньги.
Если вам не жалко ни того ни другого то вам сюда.
Всем удачи, а главное здоровья.