Всем доброго дня. Что я хочу сказать про Инвитро, в целом всё довольно таки не плохо, существенный минус, это очень долго готовятся результаты анализов. Когда бывал в других городах, и приходилось сдавать анализы в Инвитро, результаты были готовы через несколько часов, а в Иркутске приходится по 1.5 суток ждать, такое ощущение, что Иркутск застрял во времени и развитии, как будто бы мы в советском союзе.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашей работы. Мы выполняем исследования в максимально возможные сроки, в некоторых городах требуется больше времени, так как необходимо время на доставку биоматериала в лабораторию, но срок исполнения анализов всегда указан на Вашем чеке.
С уважением, команда ИНВИТРО
С уважением, команда ИНВИТРО