Стоматологическая клиника "Медиал на Ленина" уже более года сотрудничает с рекламной компанией "Интегра", очень хочется поделиться своими впечатлениями и поблагодарить за слаженную и комфортную работу этой компании. Все заказы выполняются по адекватным ценам, в срок и на высоком профессиональном уровне. А изготовление и установка имиджевой панели, в связи с открытием нового ресепшена, превзошла все ожидания!
Все было готово даже раньше оговорённых сроков, монтаж прошёл быстро, за собой все убрали, рассказали, как ухаживать, на всех этапах сами связывались с дизайнером... в итоге получился потрясающе красивый и достойный результат, который очень радует и нас и наших клиентов) Спасибо огромное!
Теперь с нетерпением ждём новую вывеску, брендирование автобуса и реализацию всех своих рекламных мечтаний!
С уважением, главный врач Медиал на Ленина, к. м. н. Севишко М. В.