Отлично организованна работа, клиентоориентированы. Купил бампер- не подошел, оперативно вернули деньги. Всем рекомендую к сотрудничество.
Спасибо, Владимир!
Спасибо, Владимир!
Купили раму на бигхорна оказалась поведенная во всех местах машинк собрать не получилось отдали просто 150 т в воздух не советую !
Здравствуйте,Влад! Вас не предупреждали, что рама с аварийной машины? Вы обращались к менеджерам с этой проблемой, либо с просьбой произвести обмен?
Привезли нашу ласточку на эвакуаторе.Думали придется менять коробку.Ремонт вышел бы в копеечку.Мастер разобрал машину и установил поломку привода.Быстро,качествено и не дорого выполнил ремонт нашей Honda H-RV.Огромное спасибо за ваш профессионализм.Желаю побольше благодарных клиентов.Буду всем советовать Вашу фирму.
Спасибо! Всегда рады вам помочь!
Покупал у ребят двигатель на Аккорда,ребята сработали на отлично,как только оплатил товар,в этот же день отправили двигатель в Красноярск,сделали обрешетку,все датчики которые просил заменить,все без проблем заменили,сразу же отправили вместе с двигателем все документы!
Ребята спасибо вам большое за оперативность и честность,удачи вам в...
Ребята спасибо вам большое за оперативность и честность,удачи вам в дальнейшем👍👍👍
Спасибо, за отзыв! Всегда рады вам помочь!
Отличная компания. Заказывал акпп на Mazda Mpv, ответили оперативно, выслали детальные фотографии с описанием. Отправка на следующий день после оплаты. Запчасть пришла в отличном состоянии, полностью соответствует фотографиям. Спасибо, с вами приятно работать! Менеджеры вежливы и компетентны. Рекомендую.
Юрий, спасибо вам за добрый отзыв. Приятно, когда клиент остается довольным, находясь за тысячи километров от нас!