Из минусов:
1. Местоположение. Поехали туда уже от безысходноти, т.к. не нашли того что искали в магазинах поближе. Но съездили не зря.
Из минусов:
2. Обслуживание. Парень минут 20-30 помогал нам с выбором ковра и даже не заикнулся о том, что у них есть бесплатные услуги, при покупке. Так, о бесплатной обрезке, оверлоке и доставке мы узнали не от него, а от другой сотрудницы. Доставку нам, к сожалению, не сделали, т.к. она от 10 тысяч начинается, но запаковали компактно и удобно, сами доехали.
3. Нет возможности посмотреть каталог в интернете - сделайте сайт в конце концов, чтобы из дома можно было посмотреть что у вас есть.
Из плюсов:
1. Ассортимент. Он реально большой, не то чтобы я гурман по коврам и мог оценить качество, но количество впечатляющее.
2. Цены. Разбег по ценам очень большой, мы взяли за 7 тысяч, но там были и за 2 тысячи, что за ковер может быть за 2000 я не знаю, но такие там есть.
3. Бесплатные плюшки. В конце концов приятно, что ковер обрезают согласно планировке твоей комнаты и делают оверлок на твой выбор. Сотрудница говорила и о других услугах, но ни названия, ни назначения этих услуг я не помню.