Имбирь 38

Ресторан доставки

Ксения написал 2 отзыва об этом месте

Кажется, в комментарии под прошлым отзывом администрация ответила, что с Филадельфией такого больше не повторится. И вот опять везут несвежую рыбу, которая просвечивает и еле как обернута вокруг риса 😡😡😡 На наш положительный отзыв не удосужились даже сказать «спасибо», хотя на другие отзывы отвечают, ну, что ж, мы его удалили. А Филадельфию заказываем в последний раз. Очень жаль, что любимая доставка так подводит.

• Ксения, добрый день! Просим прощения за несоответствие вкуса желаемому. Спасибо за ваши отзывы! Они помогут нам улучшить работу кухни. Мы проведем проверку и внесем изменения, чтобы наши клиенты получали удовольствие от роллов нашего ресторана.