Привезли роллы, в филадельфию как-будто сыр случайно попал, пожалели что ли... рыба прозрачная. Имбирь суховатый - вы же называетесь Имбирь, у вас он должен быть отменным! Я немножко разочарован. Желаю Вам развития!
Во-первых, хотим поблагодарить вас за ваше пожелание, мы обязательно будем развиваться и быть лучшими для своих клиентов.
Филадельфия является всеми любимым роллом, и сыра с сёмгой должно быть достаточно много. Если вам попалось мало сыра с рыбой, то это безусловно наш недочёт, если возможно, напишите ваш номер заказа, либо номер телефона с которого был сделан заказ и дату заказа. Мы учтём так же ваше мнение о суховатом имбире и проконтролируем, чтобы такого не было ни с вами, ни с кем либо другим из наших клиентов.
С уважением, всегда ваш Имбирь
Марат, добрый день.