Заказывали доставку в офис. В итоге ждали её 1 час 40 минут.
Наплыв гостей, скажете вы. Популярность заведения?
Нет, отвечу вам. Были же, знаем.
Отчего ж заказали? Решили попробовать все доставки, доступные для нашего района, то бишь все.😄
Зря.
Селёдка под шубой из Слаты казалась ресторанным блюдом под сравнению с вашим салатом.
О супе и...
Заказывали доставку в офис. В итоге ждали её 1 час 40 минут.
Наплыв гостей, скажете вы. Популярность заведения?
Нет, отвечу вам. Были же, знаем.
Зря.
О супе и рассказывать нечего, мало ингредиентов. Был бульон, вот и все.
Второе по сравнению с остальным смотрелось выигрышно, ведь на безрыбье и рак - известно что.
Из плюсов: приложили конфетки, три штуки. Их мы съели с удовольствием. Наверное, потому что делали их не вы 😄
Отлично работает служба качества или как её там, которая обзванивает клиентов и интересуется, все ли понравилось. Предложили нам бесплатную пиццу со следующим заказом. Но спасибо, чего-то не хочется. Интересно почему? 😆😉🤔
Большое спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы смогли разобраться в Ваших замечаниях и исправить их, уточните пожалуйста номер заказа или адрес доставки? С уважением, house mafia.
2 декабря. Красноказачья, 119