House mafia

Ресторан

1 сентября 2016 г. House mafia на Декабрьских событий.

Начну рассказ сначала: Пришли мы в кафе. Наш заказ: Салат цезарь, роллы, куринный суп, карбонара и чай.

1 сентября 2016 г. House mafia на Декабрьских событий.

Принесли нам заказ относительно быстро, но принесли сначала суп и карбонару, хотя салат готовится явно быстрее. Первое почему было испорчено настроение - суп был прокисший. Причем прокисший в натуральном смысле этого слова, не так как если-б он постоял с утра до вечера и чуть-чуть скис, а такое чувство что стоял дня 2 на столе. На что официант нас убеждала, что просто повар переборщил с чесночным соусом. Хотя суп даже не пах чесноком и на вкус им даже не отдавал. Нам предложили заменить суп на что-то другое, заказали мы карбонару, но приборов к ней официант решил не подавать. Далее спустя час с нашего заказа мы решили поинтересоваться судьбой салата. Но как оказалось салатов сегодня вообще нет, о чем официант нам не сказал и на наше недовольство она с честными глазами утверждала что мы не заказывали салат. Кстати ещё в самом начале смутило что заказ они не записывают и не повторяют. Кстати я первый раз в жизни съела карбонару от которой осталась голодная. Прошу администрацию ресторана изучить рецепт карбонары: туда помимо макарон, ветчины и сыра ещё идет соус в который входит яйцо и сливки! Единственное что было вкусное это роллы. Кстати весь вечер по ресторану летали мухи которые ещё и по еде ползали. Когда мы сделали официантке замечания о том что мухи сейчас ползают по хлебу, указав ей на это, на что получили ответ: ну вы же за этот хлеб не платили, пусть ползают, это наш хлеб и наши мухи. Т.е. не важно что они могли 2 минуты назад ползать по фикалиям а позже по миом роллам и хлебу. Далее нам принесли счет, в который на включили 2 карбонары. Чем мы были очень не довольны, т.к. её нам принесли взамен супа. Мы попросили включить в счет карбонару по цене супа. На что нам ответили типо суп по мнению персонала был совершенно нормальный и съели вы карбонару а не суп. Т.е. для них совершенно нормально ставить прокисшие блюда на стол клиента. С которого кстати желудок утром был очень не в порядке. После мы начали рассчитываться по безналу. Оказало что у них вдруг случились перебои в сбербанке и ни одна карта не работает. О чем нас не предупредили заранее. так ещё и заставили сидеть и ждать пока он заработает... Ксати на просьбу пригласить администратора нам тоже отказали сказав что именно сейчас его нет! Вообщем вечер испорчен, и желания посещать данное заведение больше нет! Никому не рекомендую!

• Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы давно исправились и ждём Вас снова))