Home&Beauty

Магазин косметики и товаров для дома

Очень назойливые консультанты. Даже если тебе не нужна помощь с выбором товара они будут ходить за тобой по пятам и бубнить об акциях и скидках. Озвучивают что находится на том или ином стеллаже, блин, девчат, я и так вижу что там лежит, спасибо конечно. Понимаю, что их заставляет начальство, но это очень раздражает. Ну на счет самого магазина: конечно большой выбор, что очень удобно. Но заходить туда совсем не хочется.

• Добрый день, уважаемый покупатель!

Большое спасибо за Ваш отзыв!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким неприятным явлением, как "надоедливость".

Чтобы подобного не повторялось, пожалуйста, сообщите нам, в каком нашем магазине консультанты показались Вам назойливы. Свяжитесь с нами по телефону: (3952) 70 70 68 или оставьте свои контакты, чтобы мы могли связаться с Вами.

Мы обязательно предпримем меры, чтобы Вам было не только удобно и выгодно приобретать нужное в наших магазинах, но и комфортно просто находиться.