Хотелось бы выразить благодарность сотруднику Михаилу!
Делала за вечер два заказа "с собой" по телефону. Все рассказал,помог осуществить доставку.
Огромное спасибо Вам!
Хотелось бы выразить благодарность сотруднику Михаилу!
Огромное спасибо Вам!
Во время просмотра матча 20 мая 2017 курение посетителями внутри бара , без замечаний со стороны сотрудников.
Курят, сборник бы-дло.
Кухня ни какая. На баре все заняты, музыка живая певцы местные бомжа из перехода. В общем не советую.
Мой самый любимый харатс! Во-первых, большой, почти всегда есть места. Во-вторых, есть сцена, на которой проходят мероприятия. В-третьих, здесь всегда вкусно. Из минусов хочется отметить дорогое пиво и то, что довольно часто включают телевизор, какие-нибудь фильмы, не относящиеся к концепции заведения, особенно практикуется это днём, что не может не раздражать...
Один из лучших Харатсев города. Самый большой по площади.Да и здесь есть удачно расположенная сцена, которую видно со всего зала.