Прикольный зал, стал ходить сюда не так давно, но пока все нравится. Вообще не очень дружу со спортом, но тут как-то атмосфера располагает. Цены приемлемые
Классный зал, хожу уже несколько месяцев. Есть тренажеры на все группы мышц, чисто, атмосфера Топ. Могу рекомендовать!
Отличный клуб!! Посещаю уже около двух лет. Всё отлично, тренажеры исправные, что самое главное, в целом клуб достаточно приличный
Отличный зал...особенно зона кардио с телевизорами находка для всех спортсменов ))))) Отличные тренера и зона отдыха )))
Стараюсь не пропускать свои занятия спортом даже в командировках. Обычно занимаюсь в гостиничном зале, но в нашем отеле его нет, пришлось искать альтернативу. Посетила данный зал по рекомендации девочек на ресепшен и не пожалела! Зал чистый, просторный, а кардиокинотеатр покорил мое сердце❤️ в Новосибирске такого нет(
В раздевалках тоже было чисто,...
В раздевалках тоже было чисто, сотрудники клининга наводили порядок абсолютно бесшумно и не заметно. Правда, я была в дневное время, когда народа совсем нет, надеюсь в Часы пик ситуация не меняется🙂
Рекомендую!