Отличный сервис, всей семьёй клеим защитные стекла на телефоны у них, ещё и с гарантией, все довольны)))
Ох, как же приятно слышать! Спасибо за отзыв:)
Ох, как же приятно слышать! Спасибо за отзыв:)
Отличный магазин, отличное обслуживание, очень нравится оперативность и качество работы, советую всем)
Благодарим за отзыв и высокую оценку) Рад, что вам всё нравится:)
Большой выбор аксессуаров, просто широчайший ассортимент! Хороший персонал, который всегда поможет с выбором комплектующих! Советую!
Спасибо за рекомендацию и высокую оценку!
Юлия круче всех клеит стекла👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👌🏿
Рады, что вам понравилось:))
Дико смеюсь с таких вот цен, на том же «Joom», «AliExpress» такие чехлы продают за 31 рубль, но только не в «GSM Service» - если накручивают, то хоть бы делали не так критично 😔 Но судя по клиентуре - все становится ясно 😄
Здравствуйте! Рады, что уделили своё время на отзыв. Но хотелось бы видеть доказательства, а не просто ваши слова:) Вы учитываете томительные сроки ожидания посылки или риск вовсе не получить товар? Но если вам это не критично, то закажите на этих сайтах чехол для Airpods нашего качества за 31 рубль:) И если вам вообще удастся найти по такой цене, но придёт плохого качества, то готовы подарить наш в замен:)