Давно хотел оставить отзыв о данном магазине. Раньше, когда ребята только открылись было все очень хорошо, приемлемые цены, хороший ассортимент, вежливые менеджеры. Но по мере набора популярности втрое - вчетверо возросли аппетиты за то же, что и раньше продавали. Цены на большинство позиций такие же как и в федеральных сетях типа ДНС, Мвидео и т.д. Вот и я по старой памяти заказал в gsm service фитнес часы Xiaomi MiBand 2 и сразу оплатил. При получении мне в прямом смысле впихнули бумагу и в приказном тоне сказали - ставьте подпись. Ну, я подумал мало ли... Тем более недоверия не было к ребятам. Как выяснилось по приезду домой мне "впарили" китайскую версию часов с гарантией 2 месяца всего лишь! При цене в 2000 которую они просят, можно купить в том же самом ДНС или подобном магазине международную версию с гарантией год за эти же деньги! Я это все к чему - с такими условиями и отношением меня как многолетнего клиента, который с открытия у вас брал ништяки и советовал друзьями, потеряли.
UPD 20.03.2018 В то время когда я купил там Mi Band я в этот же заказ оформил зарядку оригинальную (уже сдохла) на айфон и провод на него же фирмы Deppa. Благо на провод была нарантия в год. Первый провод отнес по браку спустя месяц, пришел и мне поменяли на такой же. И буквально сразу после замены я купил другой телефон и все время им пользовался. Несколько дней назад я включил айфон, и каково было мое удивление, когда я узнал, что подменный провод тоже не работает! Пришел в магазин, сказал, что больше мне эта фирма не нужна и я хочу обмены товара на другой. При чем штамп о замене провода был. На что получил ответ - мы вам на такой же провод этой фирмы поменяем и только. Смешно, напомнил закон «О защите прав потребителей», что я имею право на возврат детег, между прочим, а не на обмен. Потребовал письменный отказ в замене на другой товар, или возврат денег. Но магазин не стал судьбу испытывать, а одобрили замену на другой товар. Так что ловите теперь одну звезду за повторно испорченное настроение. Закупаться теперь только у федеральных сетей. Фото подтверждение прикрепляю.
Приносите ваш фитнес браслет с накладной и мы сделаем обмен если имеет место быть заводской брак. А что насчёт отзывов, то никто не принуждает писать положительные отзывы. Отзывы нужны, что мы работали над своими ошибками. Ещё раз спасибо за отзыв и ждём Вас с товаром и накладной в центральном офисе Дзержинского 25 офис 101
Доброго времени суток. В нашей сети цены сопоставимы с ДНС и Мвидео лишь на некоторые виды товара, единичные случаи, тогда как на подавляющее большинство позиций цены ниже, иногда в разы. Что касается браслета Mi Band 2, например, в ДНС, на 25 сентября, его цена составляет 1990 рублей, в то время как у нас, 1950 рублей. Да, разница невелика, но у нас вы можете с легкостью получить скидку 10%, всего лишь оставив отзыв здесь, или в наше группе в ВК, показав менеджеру, пара строк и его цена уже будет составлять 1755 рублей. Международная и китайские версии отличаются, по факту, лишь наличием в международной бумажной инструкции на английском языке. Никакой разницы, тем более существенной, нет. Гарантия 2 месяца стандартная у нас на продукцию Xiaomi, но как показывает практика, какие-либо дефекты дают о себе знать в первые дни использования, поэтому вы с легкостью можете обменять товар в тот же день, как обращаетесь с данной проблемой. Надеемся на адекватное восприятие данной ситуации и на дальнейшее сотрудничество). Всегда рады видеть вас в наших магазинах и готовы решать любые возникающие вопросы.
Международная и китайская версии отличаются в первую очередь версией модуля bluetooth, в первой он 4.2 против 4 в китайской, а уж потом бумажками. Статей на этот счет море. Писать подложные отзывы о вас за скидку уж увольте, вам вообще стоило промолчать про это, кто теперь знает какие настоящие, а какие нет. И насчет вашей политики гарантии мне все ясно, вчера мибанд купленный у вас перестал работать, ровно чуть больше двух месяцев проработал. Так что на вас огромный крест, хотя раньше нормальным магазином были, но все когда то кончается.