Были вчера 14.02., в итоге вообще не понравилось. Заказывали пасту и ризотто, вроде всё выглядит и пахнет аппетитно, но при этом настолько жутко сухое, что аж в горло не лезет. Дозаказала соус к этому "ризотто", чтоб хоть как-то можно было есть (вечер, кушать хочется сильнее, чем возмущаться и возвращать блюда) так там соуса за 50р - 2 чайных ложки, и покаааааа дождалась официантку, чтоб его заказать, покаааааа она мне его принеслаааа.... всё остыло. В общем, не помогло. С пастой тот же случай. Но ведь вроде и там и там соус - это должна быть одна из главных составляющих блюда? Как так-то? Заказывали еще тарелку закусок, тут было неплохо.
Обслуживание не очень шустрое и... странное, но в общем не очень критично. Плюс ужасно-ужасно холодно в зале! Пледы дают, но со второй просьбы, а это еще дозваться надо) Пока получишь - окоченеешь >_< грели руки о свечку на столе)))
По окончанию вечера решили для себя, что как в ресторанчике тут и не посидишь толком, и лучше ничего не праздновать, настроение себе не портить. А так, просто за пивом и закусками - летним вечером можно прийти.
Это действительно, место больше для пивных посиделок.