Гранд-строй

Офис продаж
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

переехали из другого города... Решились на покупку квартиры в ЖК Союз Приорити. Очень боялись ошибиться, но менеджер Ольга помогла выбрать квартиру... Благодарны за поддержку на каждом этапе. Ключи получили вовремя, что очень радует

Полностью оправдали наши ожидания. Прежде всего хотелось бы отметить качество строительства: стены ровные, коммуникации установлены по всем стандартам, никаких недочетов не выявлено даже спустя 2 месяца проживания. Сроки строительства соблюдены точно. В общем могу смело рекомендовать застройщика

Как человек, который сам работает в строительстве, могу сказать, что гранд строй не экономит на материалах. Это сразу видно: стены ровные, в подъезде и квартире 0 трещин, отделка качественная. Квартира теплая да и сама постройка надежная, видно что строили с умом. Ключи получил вовремя, как и договаривались. Ребята знают свое дело. советую

Честно говоря, думал, что с покупкой квартиры придется изрядно попотеть. Но с гранд строем все оказалось легко. Все сделали вовремя, никаких заморочек, менеджер всегда была на связи. Теперь счастливый обладатель собственной квартиры. Спасибо

Менеджеры коммуникабельные и готовы найти оптимальный вариант и по вашему бюджету, и по расположению дома, и вообще с учетом всех нюансов. Мы решили ждать завершения ЖК в Академическом, там и речка рядом и нам не далеко от родных.