Гранд-строй

Офис продаж
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Застройщик четко следовал проекту- никаких отклонений, ни в отделки, ни в сроках. Двор просто шикарный - зеленый, ухоженный, есть даже место под барбекю. Очень понравилась работа с менеджером: все по делу, без лишних разговоров, и ключи мы получили ровно в оговоренные сроки. Благодарим Грандстрой за профессионализм

Я долго выбирал застройщика, и Грандстрой оправдал все ожидания🏠 Купил однокомнатную квартиру в новом ЖК, и я более чем доволен. Удачная планировка, просторный холл в стиле отеля и уютный зеленый двор. Спасибо за качество и внимание к деталям 🌿😊

Грандстрой для нас теперь синоним надежности. Мы вложились на стадии котлована, и результат превзошел ожидания. Дом сделали раньше срока, всё качественно и без недочетов. Просторные колясочные, система видео наблюдения - всё продуманно до мелочей. Спасибо за такой отличный подход

Этот застройщик превзошел наши ожидания ✨ Долго думали о выборе, особенно в вопросе расположения, и комплекс оказался настоящим шедевром. Прогулочные зоны, планировки - все продуманно до мелочей. Благодарю менеджера за профессионализм, все было организованно на высшем уровне!

Рассматривали несколько вариантов по новостройкам

- Менеджер помог определиться с районом

- Договор оформили быстро

- Цена очень приятная

Спасибо застройщику, все ОТЛИЧНО организованно! В этом ЖК точно будем рады жить всей семьей!