Горящие Туры Иркутска

Туристическая компания

Спасибо менеджеру Марии и руководителю, за прекрасный отдых в Венгрии и за помощь в оформлении визы. Осталось много впечатлений и эмоций, только положительных. Прочитала ранее оставленные негативные отзывы, не знаю, что за ситуации произошли, но мы бронировали заранее, еще зимой и замечательно отдохнули. Обязательно планируем опять поездку и только через Марию будем приобретать тур.

• Это мошенники на Сергеева 3, Иркутск, договор оформили от фирмы Пегас, деньги взяли половина, через две недели при переводе второй половины нам указали сумму на 7000 больше, манипулируя что доллар вырос. На что мы сказали что путевки мы покупали 25.11.2019 и мы будем оплачивать на дату заключения договора. Потом за два дня до вылета трубку не брали , взяли только вечером менеджер Елена, ведь вторую часть мы переводили ей на карту, у нас есть подтверждение чек. Она начала говорить, что мы летим от Анекс тур, на что мы ей сказали что договор с Пегасом. Начала говорить, что сейчас дома и видит что наша заявка висит у нее на рабочем столе, вообще такой Брет несла, все разговоры записаны. Потом говорит давайте вам дам номер юриста, оказалась какая то Анжела у них работает по найму, должна связаться с Питером что бы уточнить где наши путевки. Ребята, это мошенники- ИП Цыганков Анатолий Анатольевич!!! Будем писать заявление в полицию!