Самое лучшее место для катания на лыжах. Разнообразные длинные трассы, ухоженные, без ледяных корок под снегом. С большим удовольствие проводим здесь с семьей и друзьями зимой почти каждые выходные.
Замечательное место. В целом хороший обслуживающий персонал. Единственное за что минус 1 балл - это не всегда человеческое отношение инструкторов, по отношению к тем, кто нуждается в элементарной помощи.
Просто приведу пример:
Просто приведу пример:
ребенок может упасть, катаясь с горки. Естественно, кто катался, тот понимает, что подняться с земли нелегко, особенно ребенку и особенно девочке, и особенной той которая впервые в жизни одела лыжи !
Так вот, несколько раз наблюдал такую картину, как ребенок долго не может подняться, а мимо проезжает ИНСТРУКТОР и "ноль" внимания. В итоге на помощь приходит обычный взрослый, в том числе и я. Не раз помогал подняться и своей дочке, и чужому ребенку. И другие добрые люди, из числа обычных посетителей курорта, так же помогали моему ребенку, но не ИНСТРУКТОРЫ.
Вообщем, вот такой минус за безразличие инструкторов.
Отличное место для катания, замечательные инструкторы! Недёшево, конечно, но за час поставили меня на лыжи! Удовольствие колоссальное, рекомендую всем
Хорошо провели время с друзьями, я никогда раньше не вставала на сноуборт, но когда встала, испытала такие клёвые эмоции, у меня получалось, конечно, устали, но мы снимали домики, кстате, комфортабельные, и там отдохнули.
Самое лучшее место для катания на горных лыжах, хотя некоторые туда уже едут не кататься, а просто потусить...))