За недорого взял отличный питбайк на 125 кубов. Мне чтоб по деревне погонять больше и не нужно, итак дым столбом после меня) В общем я доволен, магазин всем советую
Я тут покупал небольшую лодку, расчет был что под маломощным двигателем буду выходить, но как то меня затянуло так, что я теперь на веслах разминаюсь) Нравится что плавучая, послушная, стоила копейки
Очень понравилось, что здесь есть постоянные скидки, пусть и не на весь ассортимент скопом, но они есть)) Подобрать под себя точно что то можно, диапазон цен разный
Порядочные цены у них на мотособаки, в среднем или также или даже ниче чем у остальных я смотрел. Менеджер внес мне ясность, оказывается они не перекупы, везут с завода их поэтому такое образование цен
Смотрел мотобуксировщик по принципу чтобы гусеница хорошая крепкая была. Но они у них у всех надежные с виду, вот так и не скажешь что где то может быть проблема. Взял флайзер, из ухода минималка только смазка маслом деталей, в остальном вобще никаких у меня вмешательств, супер вещь