Порядочные цены у них на мотособаки, в среднем или также или даже ниче чем у остальных я смотрел. Менеджер внес мне ясность, оказывается они не перекупы, везут с завода их поэтому такое образование цен
Смотрел мотобуксировщик по принципу чтобы гусеница хорошая крепкая была. Но они у них у всех надежные с виду, вот так и не скажешь что где то может быть проблема. Взял флайзер, из ухода минималка только смазка маслом деталей, в остальном вобще никаких у меня вмешательств, супер вещь
очень приятный магазин, покупала себе тут обувь и экипировку. порадовало меня конечно наличие размеров, да и менеджер постоянно что то новое постоянно приносил померить, ели выбрала)
Оч рад что наконец то и до нас дошла это чудо техника- электромотоциклы. Я мне кажется один из первых у нас в городе взял, мне нравится. Никаких головняков, я уже молчу про существенную экономию на ремонте и бензе
Понравился ассортимент запчастей в магазине и быстрая доставка. Все что пришло, полностью соответствовало описанию на сайте
Здравствуйте!
Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! Передаём вам привет от наших коллег и ждём вас снова!
С уважением, компания Globaldrive.