- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Посетил ваше заведение спустя долгое время.
зал видемо совсем редко убираю так как пыли и грязи от еды на резном столбике.
над потолком летает полусдутый шарик судя по всему уже давно там над потолком.
Теперь о блюдах:
Салат Ташкент во-первых где яйцо и редика видемо нарезана очень заранее и лежит не в плотно закрытым контейнере и подсохла. Еще и...
Посетил ваше заведение спустя долгое время.
зал видемо совсем редко убираю так как пыли и грязи от еды на резном столбике.
над потолком летает полусдутый шарик судя по всему уже давно там над потолком.
Теперь о блюдах:
Салат Ташкент во-первых где яйцо и редика видемо нарезана очень заранее и лежит не в плотно закрытым контейнере и подсохла. Еще и добавиль в общую массу гранат неспелый.
единственное что приятно не плохой хачапури по аджарскии но яйцо сырое белок был прозрачный. (ребята сольманелез некто не отменял) и когда же в ресторанах Иркутска на учатся спрашивать когда приносят кофе нужен ли сахар или просто его приносит.
Итого:
сервис 4
обстановка 3
Кухня 3
Гамарджоба генацвале! Спасибо за отзыв, Гиви очэнь важно слышать своих друзей. Технологию приготовления проверю, в качестве продуктов можешь не сомневаться дорогой, только лучшие ингредиенты, все сам пробую. Приходит в гости чаще, всэгда рады!
Гамарджоба генацвале! Спасибо за отзыв, Гиви очэнь важно слышать своих друзей. Технологию приготовления проверю, в качестве продуктов можешь не сомневаться дорогой, только лучшие ингредиенты, все сам пробую. Приходит в гости чаще, всэгда рады!