Гипер Лента

Гипермаркет
  • Иркутск, Франк-Каменецкого, 13/1 — 1 этаж
  • Институт зрения 270 м
Ieronim написал 3 отзыва об этом месте

Как правило хорошо отзываюсь о Ленте и часто в ней бываю и много оставляю, но сегодня хочу выразить своё фи!!!

Раньше была "икра сельди ястычная", но сейчас она пропала из продажи, но появилась в другом отделе в виде "салата икры сельди с луком весовой" 1600 рублей за кг. Решил взять попробовать, у меня получилось чуть больше 300 рублей в маленький контейнер. Сразу не обратил внимания, но соотношение лука и икры 3 к 1.

Это возмутительное и отвратительное отношение к клиенту!!! Я не знаю, чья вина: повара, технолога или продавца или у Ленты это норма.

Предлагаю переименовать на "лук с маслом с ароматом икры весовой" и цену 3000руб за кг.

• Ieronim, добрый день!

Очень жаль, что продукция нашего собственного производства вызвала замечания по качеству. Для того, чтобы мы смогли направить информацию коллегам, ответственным за данное направление, уточните, пожалуйста, дату покупки и номер карты постоянного покупателя, по которой проводили скидку. Заранее благодарим за обратную связь.

Всегда с вами, команда «Ленты»

• Добрый день.

802 512 495 888 - номер карты

покупка была совершена 20.02.23 вечером около 20:00.

• Лента пошла на встречу и решила вопрос. Оценку повышаю.

• Добрый день! Мы очень рады, что ваш вопрос решен. Желаем вам только приятных и выгодных покупок!

Всегда с вами, команда «Ленты»