Гипер Лента

Гипермаркет
  • Иркутск, Франк-Каменецкого, 13/1 — 1 этаж
  • Декабрьских Событий 340 м

Огромный выбор товаров + частые скидки и акции + чистота кругом — это мне нравится.

Но ставлю только 2 звезды за то, что СЛИШКОМ ЧАСТО кассиры выбивают в чеке сумму бОльшую, чем это было на ценнике! То компьютер у них виноват и видит другую цену, то они сами рукожопят и тыкают не туда. Вы, руководство Ленты, с такими кассирами за одно, что ли??? Это политика Ленты такая — вот так накалывать народ?? Если нет, на что я очень надеюсь, то поувольняйте таких ворюг, которые сидят на кассах в этом филиале и пробивают неправильные цифры! (про другие филиалы не знаю, ни разу там не была). Ведь хочется ходить в магазин и просто ПОКУПАТЬ, а не покупать и тратить свое время на проверку длинного чека, уже сидя в машине! А стоя у кассы, следить и за кассиром, и за мелькающими на экране цифрами, и одновременно раскидывать все покупки по пакетам — просто невозможно. Вот и приходится, садясь за руль, не ехать сразу дальше, а сначала проверять длиннющий чек.

• miracle, добрый день!

Искренне сожалеем, что работа нашего гипермаркета вызвала замечания. Мы внимательно относимся к сигналам наших покупателей и готовы помогать в решении вопросов. При возникновении любых спорных ситуаций мы рекомендуем обращаться к сотрудникам информационной стойки. Наши коллеги могут оперативно помочь с любыми возникшими вопросами.

Всегда с вами, команда «Ленты»

• А ещё… думаю, не обеднеете от того, если поставите на каждую кассу человека-упаковщика продуктов по пакетам. Скажем, за 3 рубля с покупателя. И покупатель прямо на кассе сам может выбирать, нужен ли ему упаковщик за 3 р или нет. И упаковщику прибавка к ЗП в размере 4500 руб в мес минимум (при обслуживании 50 чел в день, а на кассе в разы больше проходит людей за день, чем 50) совсем не помешает!! Не за что…))) отличную идею вам подарила free of charge))