Генеральная уборка

Клининговая компания
  • Закрыто до 08:00

Вчера вызывал клининг, девочки просто супер! Убрали быстро и главное идеально!! Я бы сам так не убрал никогда! Отчистили пятно на диване, я уже не надеялся, что его возможно убрать. Ну, просто волшебницы!

Спасибо Сергей за теплые слова, для нас это очень важно!!))))

Заказываю клининг только в этой компании, уже постоянный клиент. Всегда доволен работой и отношением к моим пожеланиям. Спасибо большое ! Рекомендую всем))

Спасибо Максим , что нашли время оставить о нас отзыв))) всегда готовы помочь вам и вашим друзьям и родственникам.

После приезда племянников все ковры были замызганы краской. Не знали чем оттереть, народные средства не помогают. Вызвали людей с этой компанию на чистку ковра. Очень порадовал результат работы. Ковры чистые, пятен как и не было. Рекомендую данную компанию! Чудо просто. Так же порадовала уборка дома и мойка окон.

Ivan, Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. С уважением компания "Генеральная Уборка".

Заказала генеральную уборку в 3-х комнатной квартире, осталась очень довольна! Девочки очень качественно потрудились, все отмыли, почистили и на кухне все заблестело)). Окна тоже помыли, даже не ожидала, что все включено! Большое спасибо за труд. Буду обращаться к вам!!!

Спасибо, за отзыв. приятно в письменном виде получить на данной площадке. Наш контроль качества позволяет поднять уровень сервиса. Рады с Вами сотрудничать.

Просто ужасное отношение к клиентам. Их работник испортил нам мебель, а потом прячутся за юр отделом, которые просто сидят и печатают письма. Не советую данную чистку.

Добрый день Елена, нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании, так как к химчистке дивана и подушек у вас нет ни каких претензий согласно квитанции - договора. А на притенению кресла вам юридический отдел ответил в полном объеме, два раза.