Понадобился светлый ламинат под интерьер комнаты. Подходящий нашла в этом магазине. Качество отличное, цветов куча. Решила заказать доставкой, довезли без каких-либо проблем, спасибо огромное!
Затеял ремонт, дошло дело до полов, вот все друзья уговаривали поехать сюда) Поехал) Для меня это конечно теперь бооольшая проблема, как из такого классного разнообразия, выбрать себе)) Каждый вариант предложенный в магазине мне понравился.
Не буду многословным, спасибо за ламинат, нареканий к качеству никаких, обслуживание было грамотным, вижу опыт немалый в своей сфере у менеджера, это отлично.
Один из лучших магазинов города с большим выбором напольных покрытий и, я считаю, с лучшей консультацией, после которой уже точно знаешь, что тебе нужно.
Пока опыт покупок здесь у меня небольшой, но из того что для себя подметил : здесь выбор известных фирм лучше, выходит по стоимости дешевле других, и сама работа персонала впечатлила очень положительно.