Галамарт

Магазин постоянных распродаж
  • Ангарск, 81-й квартал, 3 — 1 этаж
  • ТК Центр 90 м

С предубеждением отношусь к торговым точкам типа Фикс прайс, Находка - сваленные в кучу товары, невнятный ассортимент сомнительного качества, и когда услышала о магазинах постоянных распродаж Галамарт, думала, что это из той же категории. Но, по необходимости, довелось забежать и... я там зависла надолго. Все чистенько, аккуратно, яркие цвета, оригинальный музыкальный фон, большой выбор товаров на все случаи жизни, не тесно. По моему мнению, умело создана иллюзия легкости, даже какой-то праздничности.

Очень понравился представленный выбор посуды. Есть бытовая техника, но так как ее не покупала, о качестве судить не берусь.

Галамарт оказался приятной находкой.

Добрый день, Татьяна. Было очень приятно читать отзыв, спасибо, за оценку! Пусть необходимость почаще приводит вас в наш магазин!)