Отдавали телефон на замену экранного модуля, ребята со своей работой справились отлично. Сделали быстро, даже раньше, указанного срока.
Спасибо ребятам! После ремонта в другом месте что-то щёлкало внутри, оказалось что не приклеили батарейку должным образом.
Тут быстро и , главное для меня , недорого все исправили. Буду ходить теперь только сюда в случае чего)
Спасибо большое за обратную связь! Были рады вам помочь!
Заменили дисплэй на Самсунг А8. Всё работает отлично. Персонал вежливый, ценник разумный.
PS: После ремонта наклеили защитное стекло со скидкой!
Всем рекомендую!
Спасибо сервису за качественный ремонт (и уже не в первый раз).
После ремонта сделали скидку на гарнитуру. Очень доволен. Всем рекомендую!
Менял разбитый экран на своём S8. Был в другом сервисе, там посчитали дороже. Здесь мне объяснили,что официальный сервис Самсунг один на весь город, и это они, я конеш на всякий на горячую линию Самсунг позвонил, подтвердили. За клей специальный пришлось доплатить, но не просто так, а для влагозащиты, чтоб была, как и прежде, 100р вроде или 150. Ронял в воду после замены- как с гуся вода, так что всем рекомендую, хороший сервис.