В целом, очень неплохой магазин; вещи приличного - иногда даже отличного! - качества, цены нормальные. Как обычно, надо думать, что берёшь: водолазочки в два раза дешевле, чем в среднем по городу; а рядом висят рубашки в полтора раза дороже.
Акции "минус 50% на вторую вещь из ассортимента" - здорово, но по факту на кассе выяснилось, что "это не входит в акцию, и это не входит, ой... и это тоже не входит, извините". Я всё понимаю, ладно, цены и так не кусаются, но вы бы хоть обозначали товар, который относится к вашей акции хоть ценниками какими или табличками, а то реклама висит, а по факту - догадайтесь сами, что у нас со скидкой, а что без!
Платье ребёнку купила очень милое, и её идёт, а вот лосины на второй же день разошлись по шву, жалко - недешёвые были.