Хороший ассортимент, классные экземпляры, как по мне сшито, по началу не хотел закупаться, но чет все начало нравится, вошёл во вкус))
Брал как-то раз пару вещей. Цены да, низкие тогда были(сейчас не знаю). Штаны спортивные, после дня ношения-колени торчат, футболки 2- после стирки перекрутились, кривые стали.
На этом наша дружба закончилась! Жаль денег.
Довольно хороший магазин одежды. В сезонные распродажи наличествуют хорошие скидки. Есть все необходимое. В продаже одежда не только из Китая но есть и Российские производители, а также производители из стран СНГ. Единственная претензия по количеству бывает что самые ходовые позиции в одном экземпляре -завезите побольше товара. Обязательно посетим данный магазин при распродаже.
Выбора много. Цены соответствуют качеству. Всегда проходят акции какие-то, что не может не радовать. Заходишь за майкой, уходишь еще с тремя вещами) примерочные как правило свободны, нет заморочек по количеству людей в кабинке, как в некоторых других магазинах. Советую магазин.
прикольный магазин, где можно купить хороший простой трикотаж по приятной цене, всегда просто захожу за носками, а выхожу с большим пакетом для всей семьи)