Делали сегодня заказ, девушки вместо приемки заказов стояли лясы точили, на остальных ноль внимания, сколько ждать заказ не сказали, пришлось несколько раз ходить. Информационное табло не работало, газировки в стаканах нет, только бутылки. Стаканчики не дали. Отвратительное место.
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв, приносим свои извинения за работу сотрудников, в отношении которых примем все необходимые меры наказания. Напишите пожалуйста номер телефона в личные сообщения, мы разберёмся в ситуации и свяжемся с Вами
Здравствуйте, личные данные оставлять мне не хотелось бы. Радует то, что отвечаете на отзывы.
Ещё раз приносим свои извинения! Мы обязательно исправим ситуацию и будем лучше контролировать сотрудников! Информационное табло скоро починим (было отключение света, в следствии чего тех. неполадки с программой) Будем ждать в кафе! Мы всё исправим! Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас!