Фокс Pizza

Ресторан доставки
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 450 ₽

Услуга доставки оставляет желать лучшего: заказала через сайт утром, а звонок с подтверждением получила только через пару часов. К тому же, они просили подождать еще один час. Я предупреждаю всех: не рекомендую иметь дело с этой компанией. Вот номер заказа - 1039103, а телефон - 1218.

Здравствуйте, Клара. Спасибо вам за то, что поставили нас в известность о ситуации, с которой столкнулись. Мы искренне сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление. Мы передали ваш отзыв управляющему, обязательно разберемся в ситуации и примем необходимые меры.

Более менее,перекусит можно , не в восторге, приходим с семьей редко, раньше очень любили посещать данное кафе,видимо повара сменились

Здравствуйте. Спасибо Вам, что нашли время и написали. Нам важно получать обратную связь от наших гостей, чтобы становиться лучше. Расскажите, что мы могли бы улучшить, чтобы Вы снова стали нашим частым гостем?

любим посещать всей семьей,живем рядом,очень уютное место,приятные сотрудники. СПАСИБО!!!!!! только к вам на ужин)))

Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!

Если хотим поесть пиццы, то всегда выбираем Fox Pizza.

И в этот раз остались очень довольны. Заказывали пиццу через приложение Яндекс. Еда.

Курьер доставил заказ даже раньше срока, пицца была теплая, очень вкусная. С удовольствием поели.

Спасибо.

Надеемся, что сервис всегда будет на таком уровне.

Здравствуйте. Мы счастливы, когда наши гости довольны! Очень надеемся, что порадуем Вас еще очень много раз. С нетерпением ждём Ваши новые заказы.

Отвратительное обслуживание! Решили заказать пиццу по акции, ввели промокод на сайте. А когда заказ привезли ее не оказалось. Говорят что промокод не вводили!!!

Курьер ехал больше часа хотя мы в 15 мин. находимся. Естественно никакого купона на последующую скидку не привез. Зачем тогда вообще проводить эти Акции?