Все хуже и хуже сервис и пицца. Раньше привозили всегда вовремя, не даром слоган был « 60 минут если больше, то пицца бесплатно» , а сейчас они после заказа говорят когда привезут, готовы ждать или нет? И намека нет на доставку в течении 60 мин. Ладно, это можно потерпеть, но когда привозят пиццу холодную, это уже перебор, прощайте пицца Фокс.
Добрый день, Анастасия, к сожалению могут произойти непредвиденные ситуации, которые сложно предугадать, именно поэтому операторы предупреждают о возможной задержки после оформления заказа, при доставке свыше 60 минут , мы в качестве извинений предоставляем купон на бесплатную пиццу, но мы всегда работаем над улучшением качества обслуживания.
Недавно делали двойной заказ в даа разных места, по одному адресу привезли позже назначенного времени, на второй-раньше
не знаю, у нас всегда вовремя приезжают