Фокс Pizza

Ресторан доставки

Всегда заказываю в Фоксе!! Ни разу не пожалела!

Крайний раз заказывали с коллегами на работу три пиццы) и как всегда все очень быстро и вкусно!! А главное, еда была горячей)

Если бы ещё и делали мини-презентики за большие заказы, ну или постоянным клиентам, было бы вообще шикарно!

• Спасибо большое за отзыв, периодически каждый понедельник с каждым заказом в офис мы рассылаем мини-презенты, помимо этого у нас действует накопительная бонусная программа, где с каждого заказа на номер телефона с которого идет заказ начисляется от 10%от суммы заказа. Если к вам еще не приезжал презент , мы будем увеличивать количество подарков.

• Накопительная бонусная программа сгорает по истечении какого-либо времени? Мне один раз сказали, что на моем телефоне нет скидок, я позвонила спустя год