Качество, сроки работы и персонал меня приятно впечатлили. Я обращался в сервис несколько раз, а последний раз приехал, чтобы сделать ремонт подвески, и остался всем доволен.
Недавно мы приезжали, чтобы сделать диагностику автомобиля. Сотрудники устранили одну проблему, подлив жидкость в гудящий и неадекватно работающий гидроусилитель, и нашли другие неполадки, которые на данный момент исправляются. Сейчас они меняют сальник привода и сальник коробки. У меня нет вообще никаких претензий к этим хорошим ребятам!
Мастера все быстро сделали, оперативно, все обговорили. Обращался для замены поддона в автомобиле Honda Fit. При посещении мне было важно отношение, все было в порядке.
Локация автомастерской удобная, плюс было комфортно ожидать свою машину. Я очень доволен наличием комнаты ожидания. Мастера отрегулировали клапаны в машине примерно за полтора часа.
Все прошло быстро, четко и без проблем! Сотрудники сразу все мне рассказали, пояснили причину проблемы и ща один день заменили неработающую коробку передач. После оказания услуг они также дали рекомендации по замене других неисправных деталей, которые были обнаружены в ходе ремонта. Решил впервые попробовать обратиться в данный салон, тем более, что он находится близко к дому.