Уже больше четырёх месяцев хожу на силовой и функциональный тренинг к тренеру Калининой Кристине. Результат тренировок начала ощущать уже с первого месяца, поначалу давалось тяжело а теперь втянулось и норм)
Нравится клуб, много современных тренажеров, просторно, нет очередей. Иногда посещаю бассейн и конечно сауну после физнагрузок. В клуб чисто, комфортно и спокойная позитивная атмосфера.
Если нужен грамотный тренер, то рекомендую Константина Сенюту. Разработал для меня индивидуальную программу, результат виден был уже через месяц. До этого ходил сам, толку особого не было. Спасибо огромное!
Хожу в клуб несколько месяцев, занимаюсь у Никиты Мерентаева. Опытный знающий тренер, отличная индивидуальная программа. Делаю большие успехи, поддерживаю фигуру в отличной форме.
Хожу в данный тренажерный зал к тренеру Никита Мерентаев. После двух месяцев тренировок скинул 10 кг лишнего веса, фигура стала более стройной, мышцы теперь видно) тренировки нравятся, каждый раз тренер старается вносить разнообразие.