Fix-price

Универсам фиксированной цены
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень часто работают не все кассы, иза чего можно стоять очень долго в очереди,не экономьте на персонали!

Иногда и заходить не хочется понимаешь что опять будешь стоять в очереди!

Магазин довольно чистый, но ассортимента маловато. Не всегда удается найти то, зачем пришла. Бывает, что некоторый товар имеет такой вид, будто им кто-то попользовался и поставил на место...Лучше бы галамарт открыли где-то рядом, мне их формат больше нравится. А то однажды в Фикс Прайсе стояла в такой длинной очереди, а работал всего один человек.

В основном берите бытовуху и химию,моющие средства эффективные все.На батарейках ничего не стоит брать.

Мы семьей периодически ходим за покупками в этот магазин. Цены в основном радуют, омрачает лишь то, что отказываются принимать бонусные карты, говорят что программа не работает, хотя на сайте сказано что программа лояльности восстановлена. Похоже у нас в городе действуют свои порядки и работники просто не хотят работать с бонусными картами.