Очень часто работают не все кассы, иза чего можно стоять очень долго в очереди,не экономьте на персонали!
Иногда и заходить не хочется понимаешь что опять будешь стоять в очереди!
Иногда и заходить не хочется понимаешь что опять будешь стоять в очереди!
К самой сети претензий нет. Вызывает недоумение и раздражение именно данная точка. Ранее они просто не привозили для реализации бонусные карты, но принимали их к начислению и оплате бонусами (правда неохотно, с напоминанием и настаиванием на такой форме расчёта). Сегодня же мне сказали, что оплатить бонусами часть покупки я не могу у них совсем. Ни 1%, ни 20%, ни тем более 50%. Вот не принимают они бонусы. Причину объяснить не смогли. Но это является грубым нарушением условий публичной оферты данной сети. Напишу жалобу головной офис, если не поможет, то Роспотребнадзор. Может штрафы их научат соблюдать правила торговли
Магазин довольно чистый, но ассортимента маловато. Не всегда удается найти то, зачем пришла. Бывает, что некоторый товар имеет такой вид, будто им кто-то попользовался и поставил на место...Лучше бы галамарт открыли где-то рядом, мне их формат больше нравится. А то однажды в Фикс Прайсе стояла в такой длинной очереди, а работал всего один человек.
В основном берите бытовуху и химию,моющие средства эффективные все.На батарейках ничего не стоит брать.
Мы семьей периодически ходим за покупками в этот магазин. Цены в основном радуют, омрачает лишь то, что отказываются принимать бонусные карты, говорят что программа не работает, хотя на сайте сказано что программа лояльности восстановлена. Похоже у нас в городе действуют свои порядки и работники просто не хотят работать с бонусными картами.