Fit service

Автосервис
  • Открыто до 21:00

Отличный автосервис и мойка- недорого и качественно. Есть детский уголок и кофе 😊 вежливый персонал, запись в удобное время.

Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв :)

Объяснять - доступно, обслуживать - качественно, предлагать - выгодно, откликаться - оперативно. Маленькие постулаты, значащие так много в современном ритме жизни. И мы всегда будем рады Вам помочь, следуя им. Работаем для Вас.

С уважением, команда F!T Service!

Обратился с заменой шаровых опор и ступичного подшипника. Заменили примерно за два с половиной часа. Пока все норм.

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось :) Мы стремимся к высококлассному сервису, чтобы каждому Клиенту на нашей станции было удобно и комфортно обслуживаться.

Ровных дорог Вашему автомобилю!

С уважением, команда F!T Service!

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о очень хорошем сервизе. Очень приятный персонал, работу выполняют быстро и качественно.

Добрый день, дорогой клиент!

Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы стараемся сделать все возможное для наших Клиентов, чтобы они остались довольны.

Если у Вас есть пожелания или замечания, с удовольствием их рассмотрим!

С уважением, команда F!T Service!

Отличный сервис, не первый раз тут! Качеством обслуживания очень довольны! Очень вежливые ребята, делают все быстро, но качественно!!!!

Добрый день!

Благодарим за Ваш отзыв.

Очень приятно, что Вам у нас понравилось :)

Будем очень рады видеть Вас у нас на станции, приложим все усилия, чтобы помочь в любом вопросе по автомобилю.

С уважением, команда F!T Service!

Добрый день, заезжали на диагностику, все понравилось, все грамотно объяснили, доступные цены на запчасти, всем саветую

Ivan Shvets написал 2 отзыва об этом месте