Fit service

Автосервис

Хочется выразить благодарность коллективу фит сервиса за профессиональный подход и ремонт моего автомобиля. Была произведена замена стоек, пыльники не соответствовали посадочному гнезду, мастер и слесарь компании проявили к этой проблеме профессиональный подход, в результате были установлены элементы подвески согласно техническому регламенту! Отдельную благодарность выражаю мастеру Михаилу за внимательный и грамотный подход ко мне - клиенту сервиса , обзору и виду ремонтных работ выполняемых сервисом, бонусной программе и возможностью получать квалифицированную консультацию и принятию заявок в режиме онлайн.

Добрый день!

Спасибо за Ваш чудесный отзыв *-*

Очень приятно, что Вы оценили преимущества нашего сервиса, уже ознакомились и с бонусной программой :) Мы стараемся, чтобы обслуживание было для Вас исключительно комфортным, выгодным, оперативным и качественным!

Желаем исправной работы Вашему автомобилю.

С уважением, команда F!T Service!