Купил пуховик, в ТЦ Комсомол. Понадеялся на то что настоящее качество!!! Цены на мужские пуховики совсем не дешевые.... При покупке меня полностью заверили что пух не лезет!!!!
Первую неделю было все отлично. Спустя две недели после покупки начал замечать маленькие пёрышки на кофтах и свитерах... через месяц после покупки, перья стали лезть из всех швов и прочих мест!!! Прям как из китайского пуховика....
Очень разочарован в этой фирме!!! Не советую!!! Выбросите деньги
Флампер Anna Chernykh прислала вам сообщения
Добрый вечер!
Меня зовут Анна, я представитель магазинов FINN FLARE.
Можно пожалуйста уточнить артикул пуховика (его можно посмотреть на внутренней этикетки сбоку) и дату покупки.
И обращались ли Вы непосредствено в сам магазин?
Мой номер для связи: 89500505506
Извините, *этикетке
Она будет рада, если вы ей ответите.
От того что я вам напишу артикул пухоковика, что измениться?
Две недели с момента покупки уже прошло. Назад вы его не заберёте, деньги не вернёте.
Просто я для себя сделал вывод, что Ваш ФинФлаер очередная китайская подделка.... Но при этом стоит не дёшево. И очень огорчаешься когда при покупке отдаёшь не маленькие деньги, думаешь что качество... а получаешь гавно ( извините за выражение, другого слова не могу подобрать).
Я могу с этим пуховиком придти к вам в магазин. Что изменится? Вы вернёте деньги?