Впервые обратился на данный филиал СТО "Фильтр", ранее постоянно обслуживался на другой станции этой же сети. Приехал на доставшемся по наследству автомобиле, в котором было необходимо заменить практически все расходные материалы и тех. жидкости. Обслуживать мой автомобиль назначили мастера - Кузнецова Андрея. Он очень ответственно подошел к исполнению своих обязанностей. Помимо оперативной и качественной замены всех тех. жидкостей, и иных расходных материалов (длившейся более 3-х часов!), он также описал мне, выявленные в процессе обслуживания автомобиля, неисправности подвески, рулевого управления и дал мне рекомендации по будущему необходимому ремонту и обслуживанию моего автомобиля (что не входит в его обязанности). как всегда в данной сети СТО, приятным бонусом была достаточно комфортная комната ожидания с возможностью зарядить телефон, посмотреть телевизор и попить вкусного кофе!
Добрый день, Никита! Спасибо, что уделили время и написали такой отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам ещё.