Клевый магазин. Есть где время с детьми провести. Были там не раз и еще будет туда ездить. Единственное что машину иногда не куда поставить, а так все хорошо
Широкий выбор разнообразных кафе, бутиков, магазинов одежды и прочего
На днях купил себе куртку, и очень доволен качеством
Радует лифт, и экскаватор что конечно очень радует
Торговый центр отличный, критиковать отдельные магазины не буду, пусть это останется на их совести. Хорошо что есть место, где можно перекусить и просто лавочки, где можно присесть отдохнуть. С туалетами напряжонка. Хорошо, что магазины разной направленности и ценовой категории
В Фестиваль всегда с радостью! И надеждой на удачный шопинг. Кстати, без покупок еще не уходили не разу.
Правда, лучший в Ангарске ТЦ. Чистенько, стоят скамейки для уставших шопоголиков, есть гардеробная, туалет. Конечно, кроме того, что полно бутиков на любой вкус и возраст.
Мне также очень нравится, что есть где перекусить. В цоколе большой...
Мне также очень нравится, что есть где перекусить. В цоколе большой супермаркет.
Я часто в фестивале захожу в связной для оплаты услуг.
Да, еще очень удобная услуга ТЦ: прокат детских машинок. Когда покупки растягиваются на 2-3 часа, с ребенком без машинки отнюдь нелегко, так что эта услуга - прямо-таки палочка-выручалочка.
Ну и еще огромный плюс - детская игровая.
В общем, развлечься, затариться продуктами/бытовой химией, приодеться - это все сюда, в Фестиваль!
А еще администрация ТЦ молодцы - поставили отличную елку и ледовый городок для ребятишек.
ОТЛИЧНЫЙ торговый центр! Самый лучший в городе! Отличные магазины, отличный фудкорт. Есть хорошая игровая комната.