Ferferov brothers

Центр паровых коктейлей
  • Иркутск, улица Баррикад, 51/2 — 1 этаж
  • Доренберг 160 м

Ужасное место, люди понятия не имеют какое у них пиво на разлив, говорят: «какое то светлое».

Еды нет вообще. Купил в другом заведении, ну раз тут ее нет, предварительно договорившись, пришёл, говорят у нас с того кафе нельзя. Хотя мы и пиво взяли, и чай, и кальян.На уступки совсем не идут. В общем не советую.🤢

Умеют испортить настроение

• Прежде чем писать гневные отзывы, хотелось бы чтобы вы писали, их полностью, вам сказали, что можно доставку, но не из сторонних заведений, это ваша ошибка, по пиву вам ответили в шутку, что не знают (при чем вы вместе с барменом посмеялись над ней) вы пришли в формат домашнего заведения, и как мы сегодня выяснили это не ваш формат, ничего страшного, в этом нет ничьей вины, мы обиды не держим:)

• Я написал полностью, какая ошибка, зачем вы врёте? О доставки речи и не было, на баре сказали что у соседей уже может кухня закрыта, то есть мы изначально говорили, что я возьму в соседних заведениях. И на сколько я знаю, всегда в хороших заведениях идут на встречу клиенту, а то что у вас какие то разногласия с соседним заведением это только ваши проблемы, и клиент не должен из за этого страдать. Ну и над якобы «шуткой» про пиво я и не думал смеяться, а наоборот удивился что так вообще можно ответить. А вы ещё пытаетесь себя выгородить.