Школа феномен , очень нравится за индивидуальный подход, креативность и профессионализм. Рекомендую данную школу.
Спасибо за ваш отзыв🤗
Спасибо за ваш отзыв🤗
Благодарю всех педагогов школы шахмат Феномен за их любовь к своей работе и особенно за любовь к детям. Настолько мягко проходят уроки в классе, без надрыва и с таким трепетом, что самой хочется уже начать заниматься🥰обратная связь молниеносная если обращаешься в чат с вопросом, а это скажу я вам немаловажный факт!
Желаю вам глобального роста и...
Желаю вам глобального роста и высоких достижений!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу шахматной школы Феномен, в школе отличные учебные пособия плюс к ним видеоуроки)
Проводят турниры и викторины, ребёнок в восторге. Есть система поощрения за уроки, а это мотивация выполнять домашнее задание.
Огромное Вам спасибо)
Спасибо вам, за такой приятный отзыв! Рады что ребенок и вы довольны нашей работой🤗
Ребенок занимается в школе с 6 лет, интересная форма обучения для ребенка - тетради с домашними заданиями, индивидуальный подход в небольших группах. Раз в квартал организуют турниры внутри школы, есть возможность участвовать в городских мероприятиях. У ребенка были заложены основы игры в шахматы, изучены основные комбинации. На шахматы всегда идёт с удовольствием)))
Как быстро пролетели 3 года) Спасибо вам за доверие и отзыв. Гордимся успехами Григория💪🏻
Долго искала школу, где могут научить играть взрослого) Занятия были индивидуальные, тренер Номина потрясающая😍 Очень тактичная, любит шахматы и невероятно эрудированная. Благодарю за ваши знания, не знала, что в шахматах столько нюансов и негласных правил! Очень рекомендую, особенно тем взрослым, кто самоучки😁 Вы точно узнаете много нового👍
Спасибо вам за отзыв! Очень приятно! Вы отличный ученик! В основном у нас дети занимаются, но для взрослых готовы предложить индивидуальные уроки;)