Феномен

Шахматная школа
  • Закрыто до 09:00

Школа феномен , очень нравится за индивидуальный подход, креативность и профессионализм. Рекомендую данную школу.

Спасибо за ваш отзыв🤗

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу шахматной школы Феномен, в школе отличные учебные пособия плюс к ним видеоуроки)

Проводят турниры и викторины, ребёнок в восторге. Есть система поощрения за уроки, а это мотивация выполнять домашнее задание.

Огромное Вам спасибо)

Спасибо вам, за такой приятный отзыв! Рады что ребенок и вы довольны нашей работой🤗

Как быстро пролетели 3 года) Спасибо вам за доверие и отзыв. Гордимся успехами Григория💪🏻

Долго искала школу, где могут научить играть взрослого) Занятия были индивидуальные, тренер Номина потрясающая😍 Очень тактичная, любит шахматы и невероятно эрудированная. Благодарю за ваши знания, не знала, что в шахматах столько нюансов и негласных правил! Очень рекомендую, особенно тем взрослым, кто самоучки😁 Вы точно узнаете много нового👍

Спасибо вам за отзыв! Очень приятно! Вы отличный ученик! В основном у нас дети занимаются, но для взрослых готовы предложить индивидуальные уроки;)