Fashion Flowers

Служба доставки цветов и подарков
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший цветочный магазин, учли все мои просьбы и составили очень нежный и красивый букет для подруги на день рождения! Даже дарить не хотелось и чуть себе не оставила😂

Добрый день, varvara ar. Спасибо большое, за уделенное время и приятный отзыв❤️

Всегда рады Вам помочь!

Частенько заказываю цветы в этом магазине и всегда, до безумия рад, полученному результату!

Цветы всегда свежие, сочные, яркие как и их оформление!

Здравствуйте, Егор! Благодарим, очень приятно, что выбираете нас 💛. Ждем вас снова)

Команда Fashion Flowers 🌸

Мне эта доставка очень понравилась, прекрасная обратная связь, персонал заинтересован и уж точно талантлив! Я показал картинку того, что примерно хочу и обговорил бюджет, в итоге точно вовремя курьер доставил просто шикарный букет, любимая в восторге, а я рад, что сюрприз удался)

Добрый день, Евген. Очень приятно получать такие отзывы, спасибо что поделились ❤

Равняемся на этот пример качественного обслуживания). Надеемся, вы успели оформить заказ на 8 марта, а если ещё нет, то по ссылке https://f-f.flowers/bukety/povod... сегодня еще можно завершить важнейшее дело этой недели)

Команда Fashion Flowers

Первый раз делала заказ, раньше была клиентом другого цветочного бутика.

Приятно порадовал сервис. Очень доброжелательный персонал.

После заказа остались только положительные впечатления.

Если бы Вы находились в Санкт-Петербурге, обращалась бы чаще👍

Здравствуйте, Tanya). Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку сервиса.

Будем рады снова помочь)

Команда Fashion Flowers ❤

Пока я не нашёл этот цветочный, с чем только я не сталкивался! Теперь всегда заказываю здесь. Радует, что девочки всегда на связи, покажут что есть в наличии и соберут очаровательный букет) Если бы можно было поставить 10 звезд, поставил бы все 10. Желаю Вам процветания!

Здравствуйте)

Благодарим за пожелания и высокую оценку нашей работы❤

В преддверии праздников хотим напомнить о важности предварительного заказа :)

Будем рады забронировать для Вас нужный интервал доставки)