Farfor

Ресторан доставки

ЭТО просто ужас, отвратная забегаловка!!!!! Никому не советую...Держитесь по дальше от этой отстойной столовой! По всему мкр.Солнечный раскидали флаеры со своей рекламой ФАРФОРА. Один разок заказали, примчали ровно, уложившись в час доставки. Сегодня 29.10.2021 в 18.00 заблаговременно заказала доставку на 20.30 и тут началось. Каждые 10 мин. раздражительный администратор или менеджер стал названивать и извиняться, переносить время доставки, т.к. большая загруженность кухни. Ок. все все сглотнули, ждем. На минуточку, мы живем от этого Фарфора в пяти минутах ходьбы. Итого: доставки нет, ужина нет, хамка администратор захлебнулась своей невежливостью, вечер испорчен. Все приличные заведения г.Иркутска, при сложных ситуациях, либо вежливо поясняют и делают скидку, чтоб не потерять клиентов, либо находят какие то бонусы, чтоб не терять клиентов. Но этот отстой даже до таких мелочей как слово пожалуйста не додумался. Ужасное заведение.+

• Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа или номер телефона, указанного при оформлении. Мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с вами. Спасибо за обратную связь!

• Для какой цели мне ваши извинения? Думаю,что 29.10.2021 на 20.30 не так уж много заказов было, так что не пишите х.....ню! Извинения своему хамоватому администратору оставьте. У вас самое отстойное заведение г.Иркутска!!!!!!!