Сам бутик симпатично оформлен. К любому продукту обеспечен свободный подход, ценники хорошо читаемы. Отличный магазин! Качественный алкоголь по хорошим ценам.
Хотелось бы отметить в бутике консультанта,светленькая такая девочка,к сожалению бейджика не было,поэтому имени не знаю. Интересно рассказывает, в винах компетентна. Очень приятная девушка. Кстати, по её ненавязчивой рекомендации впервые купила айс вайн (саперави, бутылочку ёмкостью 100мл за 230руб) и осталась вполне довольна этим густым как венозная кровь напитком с ярким сладким вкусом вишни и рябины! Прям поигралась с этим вином: оно так лениво сползает по стенкам, просто чудесно наблюдать за ним в бокале! Рекомендую!