Фабрика

Бьюти-бар
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличное стильное место в нашей деревне 🙈 Спасибо Яна, что делаешь такую красоту. Очень приятно приходить на бб-фабрику. Отличные мастера, приятный персонал и вкусный кофе! Приду ещё.

Приятная атмосфера, хорошие девочки, да и качество услуг меня приятно порадовало. Обратилась по совету подружки, а теперь советую вам;)

Очень все нравится!Интерьер этого места завораживает!Все продумано до мелочей!

Из советов:делайте процедуру для волос "абсолютное счастье" но не один раз,а курсом и вы не узнаете в красивых шелковистых волосах ваши прежние!

Так же,если не знаете,где приобрести косметику линии BECCA,MARVIS и блески LUCAS PAPAW-бегом в фабрику)

Цены невероятно высокие,качество оставляет желать лучшего. Администратор (Мила)какой то неопрятный,волосы грязные. выглядит ужасно. Видела директора. девушка толи пьяная,толи под чем то. Мастера надменные. Ну и компания....А позиционируют себя как салон премиум класс...

Подстригали кривовато, на помывку, стрижку и сушку ушло 35 минут и 1500₽. Больше не вернусь и вам не советую. В салоне грязно!